ОАО «РЖД» проводит открытый запрос по поиску инновационных решений по определению содержания нефтепродуктов в сточных водах ОПУБЛИКОВАНО: 11.09.2019
РУБРИКА:

ОАО «РЖД» проводит открытый запрос по поиску инновационных решений по определению содержания нефтепродуктов в сточных водах

С 27 августа 2019 г. по 27 сентября 2019 г. ОАО «РЖД» проводит открытый запрос по поиску инновационных решений по определению содержания нефтепродуктов в сточных водах.

Для участия в открытом запросе необходимо направить свое инновационное решение посредством специализированного раздела «Открытый запрос» Единого окна инноваций ОАО «РЖД» по ссылке https://innovation.rzd.ru/.

Информация о проведении процедуры открытого запроса с учетом обозначения граничных условий размещена в рамках указанного выше специализированного раздела.

К участию в открытом запросе принимаются инновационные решения, которые позволяют:

- определять превышение предельно-допустимой концентрации нефтепродуктов в сточных водах в соответствии с требования действующих нормативных документов (от 0,3 мг/л). Параметры нижнего предела срабатывания должны иметь гибкую настройку и устанавливаются с учетом местных условий в зависимости от требований нормативных документов по регионам;

- дистанционно передавать потребителю информацию о превышении концентрации нефтепродуктов в сточных водах, для возможности интеграции решения в сети мониторинга и диспетчеризации;

- сохранять свою работоспособность в сточных водах, находясь в агрессивной среде.

Поданные инновационные решения будут оцениваться специально сформированной рабочей группой в составе представителей структурных подразделений ОАО «РЖД», институтов развития и отраслевых экспертных организаций.

К каждой заявке должны быть приложены:

  • описание (пояснительная записка) инновационного решения;
  • презентационные материалы инновационного решения в формате pptx с указанием технико-экономических показателей;
  • документы, подтверждающие права Заявителя на содержащиеся в инновационном решении результаты интеллектуальной деятельности (в случае наличия).

Заявителем инновационного предложения в рамках процедуры «открытого запроса» может быть физическое или юридическое лицо различных организационно-правовых форм.

Шаблон презентации для заявителей



К списку




НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160000, г. Вологда, ул. Герцена, д. 27

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на der.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru