Приглашаем предприятия и организации Вологодской области принять участие в Конкурсе на соискание Знака качества «Лучшее – детям» ОПУБЛИКОВАНО: 08.02.2019
РУБРИКА:

Приглашаем предприятия и организации Вологодской области принять участие в Конкурсе на соискание Знака качества «Лучшее – детям»

Объединенная экспертная комиссия, сформированная на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований проводит с января по октябрь 2019 года конкурс на соискание Знака качества «Лучшее − детям».

К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.

Стоимость участия в конкурсной экспертизе одного вида продукции (услуги) – 21 889 рублей с учетом НДС. Повторная экспертиза продукции (услуги) после устранения замечаний экспертной комиссии проводится бесплатно.

Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить в оргкомитете (дирекции выставки): тел/факс: 8 (499) 760 3382, 760 3330, 760 3386; e-mail: bmv@amscort.ru, romanova@amscort.ru; www.rosdet.ru или в экспертной комиссии: тел./факс (499) 129-12-50, тел. (495) 668-28-09, 668-29-84, 668-29-51; e-mail: AlexRS@rostest.ru.



Справочно

Для участия в конкурсе:

1.      Участники направляют заявку на участие в Программе «Лучшее – детям» в Исполнительную дирекцию Программы до 15 октября 2019 года.

2.      На основании полученной заявки, заключения соответствующего договора и оплаты экспертизы участником, Исполнительная дирекция Программы дает поручение Объединенной экспертной комиссии на проведение оценки каждого наименования продукции (услуги), которая проводится в период с января по октябрь 2019 года включительно.

3.      Образцы конкурсной продукции (документы по конкурсной услуге), доставляются в адрес Объединенной экспертной комиссии: г. Москва, Нахимовский проспект, 31, ФБУ «РОСТЕСТ - Москва» (номинация «Товар»), или г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 29/16, Институт региональных экономических исследований (номинация «Услуга»)

4.      Каждое наименование выдвигаемой на конкурс продукции (услуги) сопровождается комплектом документации, подтверждающей качество продукции (услуги).

5.      Промышленные изделия производственного назначения, предназначенные для производства продукции для детей и подростков, представляются комплектом документации с рекомендацией основного потребителя.

6.      Услуги: медицинских, санаторно-курортных и оздоровительных учреждений; учреждений дошкольного воспитания; учебно-образовательных учреждений; предприятий торговли продукцией детского ассортимента; предприятий детского общепита; предприятий в сфере организации детского досуга и отдыха; предприятий по подбору персонала, специализирующихся на уходе за детьми и их воспитании; детских спортивных учреждений; социальные программы − представляются комплектом документации.

7.      По итогам проведенной экспертизы и на основании заключения Объединенной экспертной комиссии Совет Программы «Лучшее – детям» принимает решение о присвоении соответствующей продукции (услуге) Знака качества «Лучшее – детям» и оформляет ее соответствующим Протоколом.

8.      На основании решения Совета Программы о присвоении Знака качества Исполнительная дирекция приглашает предприятие, чья продукция номинирована Знаком качества, на торжественную церемонию награждения лауреатов конкурса «Лучшее − детям» (о точном времени и месте церемонии награждения предприятие будет уведомлено официальным приглашением).



К списку




НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160000, г. Вологда, ул. Герцена, д. 27

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на der.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru